講師紹介
大野 順子(じゅんこ)
管理栄養士
○料理講師
大野じゅん子料理教室 主宰
小牧市市民講座講師
児童館 青年の家 他
専門学校 料理サークル PTA
●栄養指導
保健センター 健康保険組合
クリニック
□経 歴
製菓食品加工会社 研究室
乳業メーカー お客様相談センター
学校栄養職員 メニュー開発
◆投 稿
生活情報誌
コンシューマプラザ・キャラコママ ・ファインファミリー・小牧市NPO法人 飛行船
永田 幸子(ゆきこ)
病院勤務後、
保健センター市民講座にて
料理・栄養相談担当中!
現在、
○料理講師
大野じゅん子料理教室
小牧市市民講座
●栄養指導
保健センター
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
秋から始まる新講座
『世界の食卓』
第一回目は
ペルー料理
9月25日(日曜日)10時~
9月29日(水曜日)10時~
3500円(税込)
【お知らせ】
☆お問い合わせはこちらから☆
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から