第1週
金 10:00-
ケーキ
------------------
土 10:00-
ケーキ
------------------
土 13:30-
パン
------------------
日 10:00-
基礎料理
第2週
水 10:00-
【特】イタリア料理
------------------
------------------
水 18:30-
家庭料理
土 10:00-
家庭料理
------------------
日 10:00-
ケーキ
------------------
日 13:30-
パン
------------------
第3週
月 10:00-
家庭料理
------------------
水 10:00-
【特】家庭料理
------------------
------------------
木 18:30-
家庭料理
土 10:00-
ケーキ
------------------
土 13:30-
パン
------------------
日 10:00-
家庭料理
------------------
第4週
水 10:00-
世界の郷土料理
------------------
木 10:00-
【特】パン
------------------
土 10:00-
カフェランチと
スイーツ
------------------
土 16:00-
夕食会
<不定期>
※研修などにより、スケジュール・講師の変更の可能性があります。ご了承ください。 2018年4月現在
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
秋から始まる新講座
『世界の食卓』
第一回目は
ペルー料理
9月25日(日曜日)10時~
9月29日(水曜日)10時~
3500円(税込)
【お知らせ】
☆お問い合わせはこちらから☆
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から